El mercado de alimentos y bebidas evoluciona permanentemente. Hoy en día en un mundo conectado en tiempo real, las innovaciones y tendencias del consumidor son variables, por lo que los productores y fabricantes tienen que estar en constante capacitación a nivel de manufactura, producción, formas de comercialización, cumplir con las normas de seguridad alimentaria nacionales e internacionales, entre otros. Ante estos retos, le ofrecemos nuestros cursos que solucionarán sus necesidades, y lo mantendrán a la vanguardia del mercado.
Seminarios Programados
Determinación e Ingeniería de Costos en la Industria Alimentaria
Próximas fechas:
ONLINE - 17 de mayo, 2024
Planeador Maestro de Producción para la Industria Alimentaria
Próximas fechas:
ONLINE - 21 de mayo, 2024
Programa indispensable para el Gerente de Planta de Alimentos y Bebidas
Próximas fechas:
ONLINE - 30 de mayo, 2024
Evaluación y Validación para la Estabilidad de la Vida de Anaquel en Alimentos
Próximas fechas:
ONLINE - 12 de junio, 2024
Establecimientos TIF: Requisitos y Proceso para la Certificación
Próximas fechas:
ONLINE - 24 de junio, 2024
Estrategias de Reformulación de Alimentos y Bebidas Industrializados
Próximas fechas:
ONLINE - 28 de junio, 2024
Seminarios de Nuestro Catálogo
Próximas fechas:
Próximas fechas: