Inscribirse
¡Registra tu participación ahora!
y se parte de la mejor experiencia de capacitación.
¿Buscas robustecer tu Sistema de Gestión de la Inocuidad?
¿No logras acceder a nuevos y exigentes mercados?
¿Quiere reducir riesgos de peligros biológicos, químicos y físicos?
¿Todos los colaboradores cuentan con la capacitación necesaria para que la empres obtenga la certificación SQF?
El programa SQF (Safe Quality Food) es un programa de calidad y seguridad alimentaria riguroso que abre las puertas de grandes mercados. La adopción e implementación de un sistema SQF muestra a los clientes que la empresa está comprometida con la mejora continua de las mejores prácticas de seguridad y calidad de los alimentos.
Para lograr una exitosa implementación, la formación y el desarrollo del personal son fundamentales, de ello depende el mantenimiento de altos estándares de calidad y seguridad.
Capacitar a los colaboradores asegura la identificación y control de peligros biológicos, químicos y físicos que puedan afectar la seguridad de los productos.
Con este seminario de FORSUA aprende la metodología y los requisitos del Código SQF versión 9. ¡Inscríbete! Y asegura el cumplimiento de estándares internacionales, mejora la reputación y la confianza del consumidor, reduce riesgos, optimiza procesos, accede a nuevos mercados, mejora de la trazabilidad y la transparencia. No lo dudes más, la capacitación es una inversión valiosa para garantizar la calidad, la seguridad y el éxito a largo plazo en la industria alimentaria.
-Cumplirás con los estándares internacionales de seguridad y calidad alimentaria.
-Mejorarás la reputación y la confianza de los clientes.
-Accederás a nuevos mercados y oportunidades comerciales.
-Alinearás a tus colaboradores bajo una cultura de inocuidad sólida.
-Reducirás los riesgos y prevén problemas de contaminación.
-Optimizarás los procesos y la eficiencia al seguir las directrices y requisitos del esquema SQF.
-Mejorarás la trazabilidad y facilita la identificación rápida de cualquier problema.
-Lograrás una respuesta inmediata ante cualquier incidente o retiro de productos.
Jefes y gerentes de calidad e inocuidad, personal de producción, calidad, mantenimiento y almacenes de la industria alimentaria, responsables del Sistema de Gestión de Inocuidad, equipo HACCP, consultores y auditores.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes