Inscribirse
¡Registra tu participación ahora!
y se parte de la mejor experiencia de capacitación.
¿La FDA te solicita que cuentes con personal certificado como FDQi?
¿Necesitas definir un Plan de Defensa de los Alimentos que cumpla con los requisitos de la ley FSMA?
¿Buscas asegurar que tu análisis de vulnerabilidades sea certero?
¿Quieres tener la seguridad de que tu producción está blindada de adulteraciones intencionales?
La Ley de Modernización en Inocuidad de los Alimentos (FSMA) incluye requisitos para las instalaciones que produzcan alimentos a comercializarse en Estados Unidos.
Así, la FDA exige desarrollen e implementen un plan de defensa alimentaria que proteja los puntos más vulnerables contra actos de adulteración intencional encaminados a causar daños a la salud pública a gran escala.
Hay varios componentes para cumplir con los requisitos de la ley. En primer lugar, las instalaciones de la industria alimentaria deben realizar una evaluación de vulnerabilidades.
En segundo lugar, las instalaciones deben implementar estrategias de mitigación o preventivas para abordar estas vulnerabilidades.
En tercer lugar, se debe implementar un sistema para el monitoreo de la defensa alimentaria, la acción correctiva y la verificación de la defensa alimentaria. El cuarto es el mantenimiento de registros.
Pero el requisito indispensable para cumplir con los anteriores es contar entre el personal con “Individuos Calificados en Defensa Alimentaria” (FDQi), pues son estás personas quienes deben realizar las tareas antes mencionadas y desarrollar el Plan de Defensa de los Alimentos.
Para obtener la certificación como FDQi es indispensable que los profesionales de la industria alimentaria hayan completado con éxito el curso oficial IAVA (International Adulteration Conducting Vulnerability Assessment) que FORSUA trae para ti de la mano de un Lead Trainer reconocido por la FSPCA (Food Safety Preventive Controls Alliance).
¡Inscríbete ya y obtén tu certificado!
-Obtén tu certificado como FDQi emitido por la FSPCA.
-Cumple con la ley que rige a la producción de alimentos a comercializarse en Estados Unidos, que además es la norma regulatoria adoptada y aceptada en GFSI.
-Cuenta con personal capacitado para concientizar en defensa alimentaria (Food defense) a los operativos que trabajan directamente en los puntos más vulnerables de tu instalación.
-Logra una robusta defensa de los alimentos en tus plantas procesadoras.
-Desarrolla un Plan de Defensa de los Alimentos que cumpla con las normas de mayor reconocimiento mundial (IFS, BRC, FSSC 22000).
-Gerentes y supervisores de Seguridad Alimentaria, miembros del equipo de Defensa de los alimentos, equipo HACCP, responsables de los sistemas de Gestión ISO/FSSC 22000, BRCGS, IFS, SQF, personal de empresas que están preparándose para implementar y certificar programas GFSI.
-Todas las personas involucradas directa o indirectamente en la elaboración, procesamiento, fraccionamiento, empacado y almacenamiento, de productos alimenticios que se destinen a los EE. UU.
-Auditores, Consultores independientes e implementadores de normativas de defensa de los alimentos.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes