Inscribirse
¡Registra tu participación ahora!
y se parte de la mejor experiencia de capacitación.
¿Estás buscando expandir tu negocio de alimentos al mercado canadiense y no sabes qué requisitos debe cumplir tu etiqueta?
¿Tienes compradores interesados en comercializar tus productos en Canadá, pero no cumples los requisitos de etiquetado para hacerles llegar tus productos?
¿Quieres evitar que rechacen tus alimentos y bebidas en las aduanas?
¿Buscas proteger tu inversión de pérdidas por errores de etiquetado?
El mercado canadiense es un mercado atractivo para las industrias alimentarias de México y América Latina por su alta demanda. Canadá es un país con una alta demanda de alimentos, con una población de aproximadamente 38 millones de personas. Además, la diversidad cultural ofrece oportunidades favorables para los productos alimentarios de México y América Latina.
Además, la proximidad geográfica facilita el transporte y la logística de los productos alimentarios. Sin embargo, Canadá tiene requisitos específicos de etiquetado de alimentos que deben ser cumplidos antes de que puedas exportar tus productos allí. No cumplir con estos requisitos puede llevar a que tus productos sean rechazados en la frontera, lo que podría generar pérdidas financieras significativas.
Con este seminario de FORSUA no solo lograrás cumplir los requisitos de etiquetado de alimentos en Canadá, sino que también evitarás confusiones y posibles riesgos para la salud de los consumidores.
¡Inscríbete, cumple los requisitos de etiquetado de alimentos en Canadá y genera confianza en tus productos y en tu marca!
-Evita que tu producción de alimentos y bebidas sea rechazada en las aduanas.
-Protege tu inversión y logra incursionar en el mercado canadiense.
-Elimina la posibilidad de quedar mal con tus compradores en Canadá por retrasos en la entrega atribuibles a errores de etiquetado.
-Logra que las etiquetas cumplan con la Ley de Alimentos y Drogas de Canadá y sus Regulaciones.
-Desglosa correctamente la lista de ingredientes de tu producto.
-Aprende la forma correcta de declarar los alérgenos.
-Plasma en tu etiqueta de forma correcta la información nutrimental.
Personal de las áreas de “Regulatory”, gerente de desarrollo y Aseguramiento de Calidad, personal del departamento de diseño de etiquetas, consultores externos de empresas productoras de alimentos y bebidas que desean exportar a Canadá, asesores técnicos de venta y agentes aduanales.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes
Excelente presentación, muchas gracias. Nosotros ya tenemos como proyecto exportar a Canadá por lo que fue muy enriquecedor.
Enya Janey García Gutiérrez
Jefe de SGI
EMPACADORA DILUSA DE AGUASCALIENTES