Inscribirse
¡Registra tu participación ahora!
y se parte de la mejor experiencia de capacitación.
¿Necesita que tus colaboradores desarrollen capacidades específicas alineadas con el objetivo de higiene y seguridad alimentaria?
¿Has ofrecido capacitación a tus entrenadores de personal y no se reflejan en metas alcanzadas?
¿No tienes un proceso de seguimiento y evaluación posterior a las capacitaciones que te aseguren que se aplican los conocimientos de inocuidad transmitidos?
¿Buscas estrategias para detectar las necesidades de capacitación de tu personal?
Para lograr los objetivos y metas de las empresas de la industria alimentaria, así como aprovechar los recursos de que dispone, el factor humano es de suma relevancia. En este rubro adquiere gran importancia la función de entrenar a capacitadores y elaborar planes de capacitación que logren que todo el personal esté alineado con los objetivos de la organización.
La formación constante de los profesionales que entrenen al personal que labora en las plantas de alimentos es el método que permite a los trabajadores realizar sus actividades con cada vez mayor efectividad y mejor alineados en temas de inocuidad, calidad y gestión de riesgos de la empresa.
Este seminario de FORSUA te guiará para desarrollar tus capacidades y habilidades como instructor para la industria alimentaria.
Un especialista te brindará los conocimientos fundamentales para generar el plan maestro que te ayude a potencializar las capacidades de tus entrenadores.
-Podrás orientar las actividades de capacitación de tus entrenadores al fijar objetivos y actividades claras.
-Tendrás los conocimientos para hacer un diagnóstico de necesidades certero.
-Serás capaz de seleccionar los contenidos de capacitación basado en el análisis de las actividades.
-Establecerás una estrategia de comunicación para que los capacitadores tengan una visión total respecto al objetivo y proceso de la capacitación.
-El instructor podrá estructurar una mejor capacitación alineada a las metas globales de tu organización.
-Obtendrás herramientas para efectuar la evaluación del programa de capacitación.
-Conseguirás distribuir de mejor forma los tiempos de capacitación a entrenadores.
-Lograrás un equipo humano de trabajo siempre a la vanguardia y con mayor compromiso hacia la empresa.
Gerentes de calidad, supervisores de producción, especialistas en seguridad alimentaria, jefes de seguridad e higiene, jefes de aseguramiento de calidad e inocuidad.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes