Inscribirse
¡Registra tu participación ahora!
y se parte de la mejor experiencia de capacitación.
¿Necesitas
conocer las normativas que rigen el etiquetado de alimentos en Centro y
Sudamérica?
¿Quieres evitar
multas por no contar con el etiquetado que marca la ley?
¿Buscas colocar
tus productos alimenticios en Centro y Sudamérica, pero no estás seguro cómo
debes etiquetarlos?
¿No sabes si las
leyendas de precaución aplican a tus productos?
El etiquetado es el principal medio de comunicación entre
los productores y el consumidor, permite dar a conocer el alimento, su origen,
su modo de conservación, los ingredientes que lo componen o los nutrientes que
aportan a la dieta.
Por lo que toda persona
que se desempeñe dentro de la industria debe estar capacitada en los
lineamientos legales que determinan las características que deberá tener su
etiqueta en la parte frontal.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes
Muchísimas gracias excelente curso
María Fernanda González Severino
Auxiliar de Documentación y Etiquetado
CREMERIA AMERICANA
Muchas gracias a nuestra ponente por la información, muy valiosa.
Carolina Herrera
Export Compliance Leader
SIALICO FOOD SAFETY