Inscribirse
¡Registra tu participación ahora!
y se parte de la mejor experiencia de capacitación.
¿Buscas blindar tu inversión y no sufrir pérdidas al verte obligado a cambiar el etiquetado?
¿Quieres evitar llamadas de atención, retiro de productos, multas y prohibición de comercialización por usar en la etiqueta una denominación que no corresponde a las características de tu producto?
¿Requieres conocer todas las nuevas especificaciones a cumplir para reformular tus bebidas y poder comercializarlas como jugos, néctares y agua de coco?
¿No estás seguro si tus bebidas cumplen con los criterios para ser llamados jugos, néctares, agua de coco o bebidas saborizadas?
El objetivo de las autoridades mexicanas es verificar que los jugos, néctares, bebidas frutales o vegetales que se comercializan en el país contengan realmente lo que dicen en sus etiquetas.
Los productos preenvasados destinados al consumidor final, de fabricación nacional o extranjera, que se comercialicen en territorio mexicano con las denominaciones de jugo, agua de coco, néctar, bebidas no alcohólicas con un contenido de vegetal o fruta u hortaliza y bebidas saborizadas no alcohólicas haciendo referencia a sabores de vegetales o frutas u hortalizas estarán regidos por una nueva norma, se trata de la NOM-173-SE-2021 que entró en vigor el 1 de enero de 2023.
Con este seminario de FORSUA descubrirás los ajustes que debes hacer en tu etiquetado o si será necesario que reformules tus bebidas a fin de evitar contratiempos en tu comercialización por llamadas de atención, retiro de producto, multas y prohibición de comercialización.
Está en tus manos está prepararte para evitar que las verificaciones de la Secretaría de Economía y de la PROFECO encuentren anomalías en tus etiquetas.
•Sabrás si necesitas reformular tus productos para seguir comercializándolos como jugos o néctares.
•Evitarás llamadas de atención, retiro de producto, multas, desprestigio y prohibiciones para comercializar por etiquetar tus bebidas como jugos o néctares sin que cumplan los lineamientos de
composición físico-química que marca la NOM-173.
•Tendrás presente las imágenes que están autorizadas para el etiquetado de jugos, néctares, agua de coco y bebidas saborizadas.
•Serás capaz de hacer la determinación volumétrica del contenido de pulpa en néctares dentro del marco de la ley.
•Obtendrás reputación de marca confiable.
•Entenderás el método de prueba indicado en la norma oficial.
•Podrás diferenciarte de la competencia.
Nutriólogos, diseñadores de la industria de jugos, néctares, profesionales del área de Innovación y Desarrollo y emprendedores que busquen pasar al siguiente nivel, empresarios de la industria de bebidas no alcohólicas.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes