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¿Quieres
implementar la irradiación en tu producción alimenticia, pero no sabes si eso
afectará tus posibilidades de exportar?
¿Buscas
técnicas que te ayuden a retrasar la maduración de tus productos alimenticios?
¿Necesitas
reducir las pérdidas causadas porque tus productos tienen tiempo de vida en
anaquel muy corto?
¿Quieres
garantizar la inocuidad de tus productos alimenticios?
¿Sabías que los
astronautas de la NASA comen carne esterilizada a través de irradiación para
prevenir las enfermedades transmitidas por los alimentos mientras se encuentran
en el espacio?
Así de alto es el
nivel de seguridad que alcanzan los alimentos por medio de técnicas de
irradiación, por lo que puedes estar seguro que estos métodos no comprometen la
calidad nutricional ni cambian perceptiblemente el gusto, la textura o la
apariencia de los alimentos.
Por medio de este
seminario de FORSUA, obtendrás los conocimientos necesarios en irradiación
de alimentos que te permitirán prevenir enfermedades transmitidas por los
alimentos, destruir o inactivar los organismos que producen la descomposición
para extender la vida de tus productos en el anaquel.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes
Excelente seminario, muy completo, todas mi expectativas superadas, una preparación y un profesionalismo impresionante, desconocía que había ciertos valores que se tenían para cada tipo de producto, todas la cuestión de las normas están bien establecidas, hay mucho trabajo que desconocía de la parte de la irradiación, somos una empresa con más de 12 de años importando equipos para invernaderos y estamos ampliando la gama de equipos y en la parte de inocuidad hay mucho que hacer, podemos encontrar equipos para irradiación que podamos usar en el futuro empezar a comercializar.
Rubén Gonzalez Castillo
Director comercial
COMERCIALIZADORA DESICO
El seminario me pareció muy interesante, despejo muchas dudas y me enseño mucho acerca del proceso, hay muy poca información de la irradiación y daba mucho miedo, lo que más valoro es todo el conocimiento sobre la irradiación, poco a poco le fui perdiendo el miedo y ahora me toca investigar quien nos pueda dar el servicio para poder hacer la irradiación de los alimentos.
Luz Del Carmen Cabrera Zamudio
Gerente de Calidad
AGRANA FRUIT MEXICO
Me gusto mucho, es muy, muy interesante, nosotros mandamos a irradiar los alimentos, ha sido bastante bueno para nosotros, aprendí que además de que nuestro objetivo es eliminar microorganismos, también tenemos otros beneficios con la irradiación.
Qta. Imelda Jazmin Plata Ruiz
Gerente de aseguramiento y gestión de calidad
FRUDEST
Muchas gracias, actualmente en la empresa donde trabajamos contamos con irradiación por medio de cobalto 60, profundizamos con los beneficios que tiene el irradiar con los alimentos.
Lae. Alejandro Castellanos Villalpando
Gerente de operaciones
FRUDEST
Buen seminario para tener un mejor conocimiento y mejor visión sobre este tema.
Abigail García García
Profesionista
Profesionista