Acepto la POLÍTICA DE PRIVACIDAD de FORSUA

¿Cuándo se llevará a cabo el evento?

Acerca del evento

¿Sabías que los astronautas de la NASA comen carne esterilizada a través de irradiación para prevenir las enfermedades transmitidas por los alimentos mientras se encuentran en el espacio?

Así de alto es el nivel de seguridad que alcanzan los alimentos por medio de técnicas de irradiación, por lo que puedes estar seguro que estos métodos no comprometen la calidad nutricional ni cambian perceptiblemente el gusto, la textura o la apariencia de los alimentos.

Por medio de este seminario de FORSUA, obtendrás los conocimientos necesarios en irradiación de alimentos que te permitirán prevenir enfermedades transmitidas por los alimentos, destruir o inactivar los organismos que producen la descomposición para extender la vida de tus productos en el anaquel.

Beneficios de participar:

• Aprenderás que es la irradiación de alimentos.
• Sabrás los beneficios que tendrá tu producción al usar la irradiación.
• Descubrirás los alimentos que la FDA autoriza para ser irradiados.
• Conocerás los métodos para irradiar alimentos.
• Serás capaz de cumplir con el etiquetado obligatorio para este tipo de alimentos.
• Podrás garantizar la inocuidad en alimentos irradiados.
• Tendrás los conocimientos necesarios para retrasar la maduración de tus productos alimenticios y aumentar vida en anaquel.
• Entenderás los aspectos nutricionales de los alimentos irradiados.
• Establecerás estrategias de comunicación para aumentar la aceptación del consumidor.
• Comprenderás la norma general del Codex para alimentos irradiados.

Dirigido a

• Profesionales, técnicos, productores, líderes de las áreas de calidad y producción de alimentos y agroalimentos interesados en implementar la irradiación.

Temario

1. ¿Qué es la irradiación de alimentos?

2. Beneficios de la irradiación de alimentos.


3. Métodos para irradiar alimentos.

3.1 Rayos gamma.
3.2 Rayos X.
3.3 Haz de electrones o e-beam.

4. Los alimentos autorizados por la FDA para ser irradiados.

5. Etiquetado obligatorio para alimentos irradiados.

6. Inocuidad de alimentos irradiados.

7. Aspectos nutricionales de los alimentos irradiados.

8. Norma General del Codex para Alimentos Irradiados.

9. Aceptación del consumidor.

9.1 Técnicas de marketing para alimentos irradiados.

Beneficios de capacitarse con FORSUA

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

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