Inscribirse
¡Registra tu participación ahora!
y se parte de la mejor experiencia de capacitación.
¿Pánico de formar parte de los hoteles y restaurantes que están cerrando como resultado de la pandemia?
¿Tienes ya una estrategia y planeación comercial para salir de esta crisis o estás esperando que cambie la situación económica?
¿Te urge liquidez y no sabes cómo resolverlo?
¿Te gustaría conocer las claves para realizar una estrategia efectiva para volver a ser un hotel o restaurante ganador?
Tener un control completo sobre los procesos de producción es posible. Con el Control Estadísticos de Procesos monitoreas y analizas los datos generados durante la producción de alimentos, identificando tendencias, desviaciones y anomalías.
Esto te permite tomar decisiones basadas en información precisa y optimizar tus procesos de manera proactiva. Al implementar el Control Estadístico de Procesos, podrás reducir costos, aumentar la eficiencia, minimizar los errores y asegurar la calidad de tus productos, lo que te brindará una ventaja competitiva significativa en el mercado.
Al participar en este seminario de FORSUA accedes a todos estos beneficios. No esperes más e inscríbete, nuestro especialista también te comparte herramientas de la estadística inferencial con las cuales se pueden abordar diferentes situaciones, en las que una muestra bien tomada y procesada, permite a los auditores tomar decisiones objetivas sobre sus hallazgos.
-Conocerás herramientas para maximizar tus resultados y superar los estándares de calidad en la industria alimentaria.
-Aprenderás a interpretar los resultados obtenidos y a tomar decisiones basadas en ellos.
-Mejorarás la calidad y eficiencia de tu empresa.
-Optimizarás tus procesos de producción.
-Comprenderás el muestreo y su efecto en las auditorías
-Identificarás cómo el auditor y el auditado pueden obtener conclusiones de auditoría sobre
una evidencia de base estadística.
-Eliminarás fuentes de discusión entre las partes de una auditoría.
-Harás de la estadística tu aliada aun contra la principal restricción de los auditores, el tiempo.
Jefes y gerentes de calidad y mejora continua, supervisores de producción, auditores, inspectores, y directores de la industria alimentaria que busquen fortalecer su toma de decisiones con base en datos estadísticos.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes