Inscribirse
¡Registra tu participación ahora!
y se parte de la mejor experiencia de capacitación.
FORSUA siempre a la vanguardia de la capacitación y actualización, le ofrece este curso cuyo objetivo principal es enseñarle el marco legal actualizado, para la producción de alimentos, bebidas y suplementos alimenticios en México, con aplicación inmediata en su empresa.
El acelerado comercio internacional de alimentos ha promovido la implementación de estrategias, que contribuyan al aseguramiento de la inocuidad de los productos alimenticios. En México existen 2 agencias principales que se encargan de la inocuidad de los alimentos frescos y procesados.
- Cumplirá con las leyes, reglamentos y normas para la producción de alimentos, bebidas, y suplementos alimenticios.
- Asegurará la legalidad en la fabricación de sus productos.
- Establecerá los requisitos legales de los insumos de sus proveedores.
- Mejorará los tiempos de respuesta en el diseño de nuevos productos.
- Aclarará conceptos en la definición de la lista de ingredientes de un producto.
- Evitará demandas y retiros del mercado por ilegalidad de los productos.
- Podrá cumplir con las Normas Oficiales Mexicanas NOM para alimentos, bebidas y suplementos alimenticios.
- Aprenderá los diferentes trámites de alta y/o modificaciones de un producto, y los diferentes permisos y certificaciones de exportación emitidos por la
COFEPRIS.
- Tendrá un panorama general de la normatividad internacional (FDA y Comunidad Europea).
- Conocerá la responsabilidad legal por incumplimiento de la ley; los documentos legales en la cadena de suministro y su resguardo.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes