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consciente que si no tienes un sistema de control efectivo de alérgenos puedes
perder millones en producción?
¿Frecuentemente
sufres casos de contaminación cruzada por un mal manejo de limpieza?
¿Necesitas
evitar retiros de productos por no declarar correctamente en tus etiquetas el contenido
de alérgenos?
¿Cuentas
con un control eficiente de proveedores y de materias primas a prueba de
auditorías?
Muchos
de los alimentos de consumo popular contienen sustancias o componentes que
pueden causar una reacción de alergia o de intolerancia, en personas sensibles
a los mismos, y en algunos casos tienen consecuencias mortales. Por esta razón,
el control de estas sustancias es de vital importancia en la industria de alimentos
y bebidas, y forma parte desde hace años de los planes de HACCP y de seguridad
alimentaria.
Si
necesitas implementar las medidas preventivas para el adecuado manejo de
alérgenos, estás en el lugar indicado, porque al inscribirte a este seminario
podrás acceder a todo el conocimiento que necesitas para promover la higiene y seguridad
alimentaria en tu empresa.
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